Bruchsaler Kulinarium beim Partyservice Schmitt am 08.07.2020 - Impressionen und Rezepte - Catering- und Partyservice Heribert Schmitt in Bruchsal

Der PARTYSERVICE mit BISS
MENÜ
MENÜ
Direkt zum Seiteninhalt

Bruchsaler Kulinarium beim Partyservice Schmitt am 08.07.2020 - Impressionen und Rezepte

Impressionen
Am 08.07.2020 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Sommerliche Kräuterküche" statt.

Nach einer langen Corona-Zwangspause durften wir endlich wieder ein Kulinarium durchführen und begrüßten den Sommer mit einem herrlichen Kräutermenü.

  • Zitronen/Joghurt-Süppchen,mit frischem Dill und Blattpetersilie, mit gebratener Jakobsmuschel und Garnele
  • Salat von gerösteten Brotwürfeln, Avocado, Cocktailtomaten, buntem Paprika, Roten Zwiebeln, blanchierten Keniabohnen und gebratenen Steinchampignons, angemacht mit Himbeeressig und Walnussöl, mit Estragon, Basilikum und Koriander auf Ruccola
  • Gebratener Lammrücken, mit Rosmarin, Thymian und Salbei mariniert, auf Ratatouillegemüse, mit Oregano und Basilikum, mit Kartoffelflan und mit Bohnenkraut
  • Sorbet von Minze, Mango und Passionsfrucht, auf frischen Beeren, mit Minze dekoriert
Zurück zum Seiteninhalt