Aktuelle Neuigkeiten vom Catering und Partyservice Heribert Schmitt
Aktuelles
NEWS vom Partyservice Heribert Schmitt
Am 20.04.2022 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Heiß auf Spargel" statt.

post vom 22.04.2022
Am 23.03.2022 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Deftiges aus BaWü" statt.

post vom 06.04.2022
Am 23.02.2022 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Meeresfrüchte satt" statt.

In Olivenöl geschwenkter Oktopus, Miesmuscheln und Vongole, pochierte Jakobsmuscheln und gedämpfter Langustenschwanz waren nur einige Gerichte dieses kulinarischen Abends.
post vom 24.02.2022
Am 14.10.2020 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Asiatische Vielfalt" statt.

Die Hauptgewürze und Zutaten für unsere Gerichte waren: Geeh zum Braten, Sonnenblumenöl, Orangenzeste, Koriander, Kreuzkümmel, Szechuanpfeffer, Norialge, Schwarzkümmel, Rohrzucker, Chili, Ingwer, Knoblauch, Zimt, Minze, Anis
post vom 21.10.2020
Am 16.09.2020 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Bella Italia" statt.

Das man einen kulinarischen Kurzurlaub aber auch zu Hause verbringen kann, zeigte Küchenchef Heribert Schmitt bei diesem Kulinarium. Das leckere Dessert wurde diesmal von Nina Megerle mitgebracht, wofür wir uns an dieser Stelle nochmals herzlich bedanken möchten.
post vom 19.09.2020
Am 12.08.2020 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Die Küche Israels" statt.
- Dorade in Granatapfelsirup
- Boreka
- Lammtajine
- Gerösteter Blumenkohlsalat und geröstete Karotten
- Petersiliensalat
- Tomaten/Gurkensalat mit Minze
- Rote Bete/Feigensalat
- Harissa, Avocadocreme, Humus und Minzjoghurt
- Baklava mit Vanilleeis
post vom 20.08.2020
Am 08.07.2020 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Sommerliche Kräuterküche" statt.

post vom 10.07.2020
Am 22.+23.01.2020 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Aus Fluss & Meer" statt.

Aufgrund der großen Nachfrage bereiten wir, gleich an zwei Abenden, ein leckeres Fischmenü zu.
- Cremesuppe von Miesmuscheln und Crevetten mit roten Paprika- und Staudenselleriestreifen mit Safran und Anis
- Skreifilet auf Streifen von Wurzelgemüse und Kartoffeln mit Ingwer
- Sous Vide gegartes Lachsmedaillon mit Zitronenzeste, Senfsaat und Dill, mit persischem Salat von Grünem Spargel, Blumenkohl, Pinienkernen und Granatapfel
- Adlerfisch auf geschmorten Tomaten und Oliven, mit Artischocke und Kapern
- Schwarzwälder Kirschtörtchen im Glas
post vom 25.01.2020
Am 20.11.2019 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Balkanspezialitäten" statt.

- Filet vom Wolfsbarsch auf einem Gemüsebett aus Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Zucchini, Auberginen, Kräuter, Oliven und Weißwein
- Cevapcici in der Pfanne gebraten mit Fladenbrot, Tzatziki, Ajvar, Schafskäsecreme und Krautsalat
- Sarma (Krautwickel mit Fleisch, Reis und Wurzelgemüse gefüllt) mit Sauerrahm
- Baklava mit Eis, Fruchtsoße und Minze
post vom 23.11.2019
Am 16.10.2019 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Wild aus Wald und Flur" statt.

u.a. bestehend aus:
- Panierte Hirschoberschale
- Wildschweinrücken mit Pistazienkruste
- Ragout von der Rehkeule
- Creme von Sauerrahm und Joghurt mit Feigen und Trauben
post vom 17.10.2019
Am 03.07.2019 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Spanische Küche" statt.

Kartoffeln werden vorrangig als Gemüse betrachtet - die Funktion der im deutschen Sprachraum gängigen Sättigungsbeilage erfüllt das bei Tisch allgegenwärtige Weißbrot. Aber auch leckere Schmorgerichte mit Fleisch gehören auf den Speiseplan, denn durch die wechselvolle Geschichte Spaniens wurde die Küche von verschiedenen Kulturen beeinflusst.
post vom 04.07.2019
Am 05.+06.06.2019 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Reise ins Chianti" statt.

Bruschetta von Tomate und Crostini mit mariniertem Spargel mit dicken Bohnen und eingelegter Artischocke auf Rucola
Risotto von Morcheln und Garnelen mit Rinderfilet und frischen Kräutern
Spieß von Salsiccia und Gänseleber, mit Fenchel, Zwiebeln und rotem Paprika, mit eingekochten Tomaten und Spaghetti
Ricotta-Panna cotta mit karamellisierten getrockneten Früchten und Pinienkernen
post vom 07.06.2019
Am 22.05.2019 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Frische Pasta selbstgemacht" statt.

Wie man eine frische Pasta zubereitet und was es dabei zu beachten gibt, zeigte Küchenchef Heribert Schmitt den Teilnehmern dieses Abends.
post vom 23.05.2019
Am 10.04.2019 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Köstliches aus Asien" statt.

Aromatische Zubereitung und schonende Garverfahren bilden die Grundlage für äußerst bekömmliche, gesunde und meistens sehr fettarme Gerichte. Auch für Vegetarier bietet die asiatische Küche ausreichend Rezepte zum Ausprobieren.
post vom 12.04.2019